微宣讲团为老党员“送学上门”宣讲十九大精神

2017年12月19日,学院青年马克思主义学社“十九大精神”微宣讲团来到我院离休老干部所在的天津市第一职工养老院,为那里的离退休党员干部“送学上门”宣讲十九大精神,并带去了慰问演出,受到老人们的热烈欢迎。

宣讲团根据老人的特点和身体实际,精选了宣讲内容和慰问节目。激情四射的“中国军人”演讲篇,展现了这个时代中国军人的铮铮铁骨以及人民军队在中国特色社会主义强军之路所取得的历史性成就,使老人们感受到国家国防的强大,纷纷竖起大拇指表示赞赏。宣讲之后队员们还为老人们献上了精彩的慰问演出,既有优美飘逸舞蹈,也有经典老歌单唱,特别是新疆学生的歌舞更是让老人们情不自禁的与演员和声同唱,将活动推向高潮。此次“送学上门”活动让离退休党员干部足不出户学习党十九大报告的精神内涵,不仅提高了政治素养,更感受到了党组织的关爱与温暖。