学院举办 “精彩三月.温馨和谐”女教工才艺展示活动

2015年4月3日下午,我院工会在小报告厅成功举办了“精彩三月.温馨和谐”女职工才艺展示活动。学院党政领导、各分会主席及教职工共180人参加了本次才艺展示活动。

女教工才艺展示活动分为两部分:一是作品展示;二是演唱才艺。首先由学院工会孟宪洪副主席引领大家参观了由8个分会上报的28件展品,其中有:十字绣、手工缝制、手工粘品、书法、手工钩编、数字油画、立体纸模、工笔画、模型制作、中国工笔画等十种类型。随后,观看了由6个分会选送的节目其中有:健身舞蹈、配乐诗朗诵、京剧演唱、独唱、吉他弹唱等8个节目。

通过展示女教工的手工才艺作品与演唱才艺节目充分体现女教工积极工作、健康生活的良好态度,表现出我院女教工聪慧勤劳、心灵手巧的巾帼风采和积极向上的精神风貌。