学院庆“三.八”系列活动拉开序幕

为在推进学院各项事业发展中,发挥“半边天”的作用。学院工会从3月6日起,将组织女教工开展以“快乐生活,和谐工作”为主题的庆“三.八”系列活动。系列活动主要包括“趣味体育竞赛活动” 、“女教工大讨论活动”、“ 建设美丽学院、展示巾帼风采活动”等。

2015年3月6日下午2:00,春风拂面,暖阳高照,“趣味体育竞赛活动”拉开了庆“三.八”系列活动序幕。本次活动分两个比赛场地,第一活动场地在综合楼2楼大厅,活动项目包括“顶气球”、“ 掂乒乓球”、“做动作,猜东西”等;第二活动场地在体育活动中心,活动项目包括“做动作,猜成语”、 “齐心协力”、“ 无敌风火轮”等。活动过程中,学院宣传部还对部分女教职工进行了现场采访,女教工们都表示:感谢学院党政的关怀,自己要在岗位上努力工作,发挥 “半边天”作用,用实际行动为学院的建设发展贡献力量!

全院各分会200余名女教工参加了活动。吴宗保院长率班子全体观看了比赛活动,并向女教职工致以节日的问候和美好的祝愿!