学院工会开展2015年冬季和“两节”送温暖慰问活动

根据学院党政的安排,为表达学院对市劳动模范、支教教师的敬意和对离退休及困难职工的关怀,学院工会于1月23日至2月5日开展了慰问活动。此次慰问活动分为在职职工和离退休职工两个批次,涉及学院的市级劳动模范、支教教师、离退休和困难职工共计53人。学院工会在慰问活动中,一是为大家带去了学院党政的问候与祝福;二是为大家送去了大米、面及食用油等慰问品。

在1月23日的慰问仪式上,学院党委副书记、纪委书记、工会主席刘照香代表学院党政首先对劳动模范为学院建设发展所作出的贡献表示感谢,并希望他们继续发挥劳模的带头和示范作用;同时也对困难职工表示了关心与关注。大家纷纷表示不辜负学院领导的关怀,在劳模的带动下,要为学院的建设发展做出新的更大的贡献。

为扎实开展好“两节”送温暖活动,工会认真对困难职工的致困原因进行了摸底调查及核实,进一步修订完善了困难职工档案。此次“两节”慰问充分体现了学院党政及工会组织对劳模、支教教师、离退休和困难职工的重视与关心,也让他们深深感受到了领导的关怀与学院大家庭的温暖。