学院第二次教职工代表大会胜利召开

学院第二次教职工代表大会于2014年11月22日上午九时在学院学术报告厅隆重召开。大会应到教职工代表112名,实到99名。大会由学院党委韩剑颖书记主持。

会议在雄壮的国歌声中拉开序幕,本次教职工代表大会共有8项议程。在分别听取了代表资格审查报告和大会筹备工作报告后,工会主席刘照香做了天津交通职业学院第一届工会委员会工作报告。

刘照香主席的报告共分二部分。第一部分从维护校园和谐稳定、营造积极向上校园氛围 、关心教职工生活、夯实工作基础等四个方面认真回顾和总结了近几年来的工会工作取得的丰硕成果和经验;第二部分从围绕中心、服务大局等六个方面,明确提出了今后五年工作设想,使与会的代表深受鼓舞。

大会表决通过了第一届工会委员会工作报告、财务工作报告、和经费审查工作报告。经广泛征求意见,充分酝酿,大会无记名投票选举产生了学院第二届工会委员会和经费审查委员会。

上午十时许,大会在国际歌声中胜利闭幕!