天津市交通集团工会领导到学院慰问调研

9月4日,集团公司党委副书记、纪委书记、工会主席李蕴才,副总经理、总工程师肖仲慧带领集团工会常委和相关负责同志,来我院开展“六比三创”劳动竞赛调研,同时代表集团党政对奋战在一线的教职工进行慰问。李书记一行为大家带来了山海关汽水、葡萄等慰问品,并向教职工致以节日的问候。

随后,集团领导听取了我院“六比三创”劳动竞赛开展情况的汇报。集团工会常务副主席秦思对我院开展劳动竞赛的成果给予了充分肯定,并就下一步的劳动竞赛活动提出了四点建议。李蕴才副书记对我院前一阶段“全员参与、全面覆盖” 的竞赛氛围,以及下一阶段以“提教职工素质”为竞赛重点的设想给予了高度评价,并对今后学院劳动竞赛的开展提出了八点意见,为学院工会开展好下一步工作指明了方向。