学院召开退休教师座谈会

4月3日下午,在专家楼会议室内,伴着抒情优美的音乐和一张张充满温暖回忆的照片滚动播放,学院召开了欢送退休教师座谈会,党委书记韩剑颖、副院长于静及教师代表20余人欢聚一堂,热烈欢送刘尔成、苏继春两位副教授光荣退休。

座谈会由工会主席刘照香主持。座谈会上,青年教师代表向两位教授敬献了鲜花,与会教师代表纷纷发言,共同回忆与两位老教授一起奋斗、共处同事时的感人情景,从不同侧面对两位教授的人品、师德、业绩给予高度的评价,表达了对两位教授几十年如一日辛勤工作的敬佩和不舍之情。副院长于静向他们赠送了“记录美好珍藏”的光盘,对他们为学院的建设与发展所付出的辛勤劳动和贡献表示衷心感谢,希望他们一如既往地关心与支持学院的发展。党委书记韩剑颖向他们赠送了纪念品,对他们多年来立足岗位,无私奉献的精神致以崇高的敬意和真挚的感谢。同时希望两位教授退休后保持乐观的心态和积极的生活态度,为自己的退休生活书写别样的精彩。

简朴而又温馨的欢送会,使两位教授幸福而激动,他们也畅谈了感想,抒发了自己对职业教育哺育之情的感念和对学院眷恋之情感慨。

最后,与会教师代表与两位退休教授合影留念,座谈会在依依惜别的氛围中圆满结束。