退管支部“我的中国梦”主题征文活动圆满结束

7月12日上午,学院退管党支部发起的“我的中国梦”主题征文活动颁奖仪式在12楼会议室举行。学院党委书记韩剑颖、党委副书记兼纪委书记张泽玲、学院工会主席刘照香、学院工会退管工作人员及获奖人员参加了颁奖仪式。

本次主题征文活动得到了学院离退休党员干部的积极响应,他们用激情的文字多角度、全方位地诠释着对“中国梦”的理解。有的从“社会发展成果、现实生活体验、展望美好未来”方面等感受“中国梦”,并表达了“离岗不离党、退休不退色,继续发挥余热”的决心;还有的用文字记录亲历亲见的“中国梦”。本次参赛作品都表达了退休教师要发挥自己的余热,为构建和谐社会,共筑中国梦,再展夕阳红的愿望。

经过筛选、评比,本次主题征文活动最终5篇优秀作品脱颖而出。退休教师王锁梅同志的作品获得一等奖,学院对获奖人员进行了表彰与奖励,征文活动随之落下帷幕。