学院“靓丽交院 活力三月”系列活动拉开帷幕

为进一步团结引领广大女教职工,立足本岗、扎实工作,以积极的姿态,饱满的热情,在推进学院各项事业发展中,发挥“半边天”的作用,学院工会从3月8日起,组织女教职工开展以“靓丽交院 活力三月”为主题的庆“三八”系列活动。系列活动主要包括以“读书活动”、“趣味竞赛”、“关爱女性健康讲座”、“参观《复兴之路》展览”等。
3月8日,在洋溢着节日欢乐的校园内,“靓丽交院 活力三月” 庆“三八”系列活动拉开帷幕。下午1:30,系列活动之“读书活动” 赠书仪式隆重召开。为助力女教职工提升自身魅力,追求幸福人生,学院领导班子为女教职工代表进行了赠书,党委书记韩剑颖在赠书仪式上,向辛勤耕耘在学校各个工作岗位上的女教职工致以节日的问候和美好的祝愿。下午2:00,系列活动之“趣味竞赛”将现场活动推向了高潮。套圈、飞镖、趣味保龄球、答题闯关等竞赛,让快乐和开心在笑声中不断传递。
“三八”节当天,学院工会还对坚守在重点项目申报岗位上的骨干女教师进行了慰问。